明日から新学期ですね。
今年の春休みはとっても忙しくて……
またまたブログをサボりまくってしまいました。
そろそろ復帰したいと思います。
ベトナム旅行の途中ですが
今回はティータイム記事です。
大阪花ラングでティータイム。
関西ではテレビCMでお馴染みだけど
他の地域の方は、
関西のお土産としていただかない限りご存じないかもですね。
横には生八つ橋桜味を置いています。
最初見た時
アレ? 似ている??
って思いました。
先発品のお花の形のお菓子のパクリか⁉️
しかし
食べてみると〜〜
お花の部分のラングドシャがとても柔らかくて
クリームはふわふわ食感です。
確かに見た目はちょっと似てるけど
食べると
先発品とは全然違います
柔らかくて食べやすく
お菓子としてかなり美味しいです*\(^o^)/*
壊れないようにしっかり個包装されていますヨ。
紅茶は
ダージリン➕セイロン(私のオリジナルブレンド)
の茶葉で作ったミルクティー。
自分好みに仕上げているので
大満足なミルクティーです♪♪♪
4月になりようやく少し暖かくなってきました。
春らしく
お花や桜、ピンクを取り入れたくなります
今月は★アリスのお茶会★も予定しています。
こちらは
前記事のココナッツの果肉をデザートに使用したもの。
さて
ブログのほうは
次回、途中になっている
ベトナム旅行★後半★
をUPして行きたいと思いますので
よろしくお願い致します
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆