桜のお茶会
今月は何事もなく
無事にお茶会をすることができました。
ウエルカムティーはこちら
そして
桜の花の塩漬けを使って
アイスさくらティー
ホットさくらティー
の作り方をご紹介。
さらに
SAKURA Latteと紅茶を合わせ
フォームドミルクとピンクのトッピングをして
さくらラテティー
の作り方もご紹介しました。
4月なので
茶葉ののグレードや製法、世界三大紅茶など
紅茶の基本もバッチリと復習!
そして
ノリタケのピンクのお花のプレートをキャンバスに見立て
桜と春のお菓子を各自並べていただきました♪♪
一例ですが
それぞれの感性で素敵に仕上がっています❤︎
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この福留ハムの花ソーセージ(ボローニャソーセージ)
を手に入れたことで
桜のお茶会のイメージがさらにアップしました
❤︎ご利用くださいね❤︎
紅茶コーディネーターが厳選!おすすめのピーチティーを紹介