キーマカレー無水からスタートしてひき肉とルーを混ぜたあとに水分を加える謎の調理法いき... この投稿をInstagramで見る キーマカレー 無水からスタートしてひき肉とルーを混ぜたあとに水分を加える謎の調理法 いきなり一晩寝かせた味\(^o^)/ しっかしまっこと盛り付けが下手ぜよorz #玉ねぎ 2個 #人参 1本 #挽き肉 #バター #ルー #福神漬け #カレー #キーマカレー #自炊 #自炊男子 #お家ご飯 #お家ごはん #おうちご飯 #おうちごはん #料理好き #料理男子 #料理男子 #料理好きさんと繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #キッチングラム #クッキングラム #カレースタグラム #男飯 #飯テロ #飯テログラム #僕と料理と時々レシピ(@isaosurf)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日am4時26分PDT