加藤ローサさん、変わらずキレイです。

Instagramを見ると、料理もアップされています。加藤ローサさんの夫は、サッカー選手である松井大輔さん。

アスリートのお嫁さんとして、栄養面でも支えているのがわかりますひらめき

そんな加藤ローサさんの料理がアンチエイジングとして、鬼アツなんです!

まず、タンパク質が豊富。

野菜も彩りが豊かで沢山使っています。

しゅうまいは、普通のしゅうまいのほかに、皮の代わりににんじんで具をまいているものも作ったり。

スープが特に優秀で、まず、トマトスープは缶詰を使わずにフレッシュなトマトを使って、野菜をこれでもかと沢山入れています。味付けも出汁パックに塩といたってシンプル

豚汁は、野菜が沢山なのはもちろん、仕上げにすった生姜を入れていました。生姜は身体を温めるので、これからの季節に積極的に取り入れていきたいですねニコニコ


急に寒くなったので、温かい服装で、風邪など気をつけて、過ごしてください飛び出すハート

↓お買い物マラソンエントリーはこちら

イベントバナー