加藤ローサさん、変わらずキレイです。
Instagramを見ると、料理もアップされています。加藤ローサさんの夫は、サッカー選手である松井大輔さん。
アスリートのお嫁さんとして、栄養面でも支えているのがわかります
そんな加藤ローサさんの料理がアンチエイジングとして、鬼アツなんです!
まず、タンパク質が豊富。
野菜も彩りが豊かで沢山使っています。
しゅうまいは、普通のしゅうまいのほかに、皮の代わりににんじんで具をまいているものも作ったり。
スープが特に優秀で、まず、トマトスープは缶詰を使わずにフレッシュなトマトを使って、野菜をこれでもかと沢山入れています。味付けも出汁パックに塩といたってシンプル。
豚汁は、野菜が沢山なのはもちろん、仕上げにすった生姜を入れていました。生姜は身体を温めるので、これからの季節に積極的に取り入れていきたいですね
急に寒くなったので、温かい服装で、風邪など気をつけて、過ごしてください
↓お買い物マラソンエントリーはこちら