ジンジャーレモンシロップ作成!! | 【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

★講師:ニシウチ スズ★
◎日本アイシング協会 認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー講師◎白神こだま酵母 グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎フードコーディネーター◎アイスボックスクッキー協会認定プロインストラクター◎

体に優しく、そして可愛い。

食べてHappy!

プレゼントにしてもHappyに!


【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉パンとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」ですチュー

 

ブログへのご訪問、ありがとうございます。

今日は、米粉ではありません。

国産無農薬のレモンが売っていたので、それと、生姜で「ジンジャーレモン」シロップづくり。

 

 〈初日〉




〈1週間後〉
 

 
レモンと生姜と氷砂糖を繰り返して入れるだけ。
1週間、毎日上下に上下に振るだけ。
1週間後から飲めます。美味しくできました。

 

◎日本アイシング協会認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー認定講師◎大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎アイスボックスクッキー教会認定プロインストラクター

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

【ホームページ】

https://positive-monster.amebaownd.com/

 

問い合わせ先ラブ

【メール】posimon55@gmail.com


友だち追加