【米粉スイーツ】クランベリーウイッチ! | 【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

★講師:ニシウチ スズ★
◎日本アイシング協会 認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー講師◎白神こだま酵母 グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎フードコーディネーター◎アイスボックスクッキー協会認定プロインストラクター◎

体に優しく、そして可愛い。食べてHappy!プレゼントにしてもHappyに!


【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉パンとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」ですチュー

(※現在、お教室開始に向けて準備中ショボーン)

 

ブログへのご訪問、ありがとうございます。

 

今日は、三大アレルギーフリーのクランベリーウイッチを習ってきましたので、その共有です。


クッキー生地の材料は、米粉、カシューナッツ粉、片栗粉、ベーキングパウダー、きび砂糖、豆乳、米油、シロップ




もちろん、レーズンウイッチへの応用可能です。美味しいですし、意外と簡単。
アイシングクッキー用にも使えそうハート
お教室スタートしたら絶対やりますね。

 

◎日本アイシング協会認定インストラクター◎ナチュラルアイシングクッキー認定講師

◎大塚せつ子式グルテンフリーパン講師

◎管理栄養士

◎発酵食エキスパート3級

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

問い合わせ先ラブ

【メール】posimon55@gmail.com


友だち追加