桃を食べると、口や喉がいがらっぽくなったり、口の周りに湿疹が出来たり、痒くなったり、腫れたりという症状が出る方は…
『桃アレルギー』かもしれません![カゼ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/201.gif)
桃の皮の近くには、 リピットトランスファプロテイン
というたんぱく質があり、カビを防止する役割をしています。
しかも、このたんぱく質は、熱にも強い為に、生の桃でアレルギーが出る方は、缶詰めの桃でも反応する可能性がかなり高いのです!
アレルギーを無視して無理に食べ続けると、アナフィラシキーショックをお越し、呼吸困難などになったりする危険もありますので、注意しましょう!!
『桃アレルギー』かもしれません
![カゼ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/201.gif)
桃の皮の近くには、 リピットトランスファプロテイン
というたんぱく質があり、カビを防止する役割をしています。
しかも、このたんぱく質は、熱にも強い為に、生の桃でアレルギーが出る方は、缶詰めの桃でも反応する可能性がかなり高いのです!
アレルギーを無視して無理に食べ続けると、アナフィラシキーショックをお越し、呼吸困難などになったりする危険もありますので、注意しましょう!!
たれ目エステティシャンより