バスクチーズケーキ 焼きました。お友達のお勧めレシピでバスクチーズケーキを焼きましたそうそう、バスクチーズケーキって「焦げてるの?」って言われちゃうくらい真っ黒に…焦げすぎじゃ(꒪⌓꒪)下は無事だったので、焦げた部分を剥がして食べたらおいしかったです😋ますます悔しい敗因はですね、様子見しなかったこと。“40~45分 焼く”を「生焼け嫌だし、うちのオーブン弱めだし」と最初から45分 焼いてしまいました😥リトライするぞー(ง •̀_•́)ง勧められたレシピはこちら【型要らずパインが絶妙】バスクチーズケーキはコレを入れて下さい。濃厚で軽やか。バスクチーズケーキの作り方。ベイクドにはパイナップルが魅惑の味を創ります。食べ進むにつれ訪れる、爽やかな酸味、広がる果汁、香りが絡み合いながら、あなたをリセット。作ってもすぐに無くなってしまう逸品。☆ちなみに、1日冷蔵庫で寝かせた方が旨いので、耐えて耐えて・・・最悪半分残して次の日にお試しを。材料ク...youtu.beお友達はパイナップル無しで良いと言うので私も入れませんでした。過去作品 『お料理上手な私』さとうのメンチカツ に添えていた『さとうのメンチカツ』うわーぃさとうのメンチカツ を吉祥寺さとう | 国産黒毛和牛専門店さとう1日3000個売れる吉祥寺名物”…ameblo.jp
【型要らずパインが絶妙】バスクチーズケーキはコレを入れて下さい。濃厚で軽やか。バスクチーズケーキの作り方。ベイクドにはパイナップルが魅惑の味を創ります。食べ進むにつれ訪れる、爽やかな酸味、広がる果汁、香りが絡み合いながら、あなたをリセット。作ってもすぐに無くなってしまう逸品。☆ちなみに、1日冷蔵庫で寝かせた方が旨いので、耐えて耐えて・・・最悪半分残して次の日にお試しを。材料ク...youtu.be