先日、レモンの輪切りをハチミツにつけておいた。
空いたジャムの瓶にね、
レモンを薄切りにして、ハチミツを入るだけ。
これだけ。
で、本日はちょっとくたびれたので、
赤ワインをレンジでチンしてホットワインに。
そこにこのハチミツ漬けのレモンと
漬けていたハチミツを(レモン風味でおいしい)
トロ~とたらして・・・
ほっこりしてます。
低価格のワインでも充分です
メルシャン おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン 720ml

¥580
酒のスーパーキング
スッキリさっぱり国産グリーンレモン 約1kg

¥890
たけひこオレンジ農園
11331 nectaflor高山植物のハチミツ250g

¥893
クオカ
空いたジャムの瓶にね、
レモンを薄切りにして、ハチミツを入るだけ。
これだけ。
で、本日はちょっとくたびれたので、
赤ワインをレンジでチンしてホットワインに。
そこにこのハチミツ漬けのレモンと
漬けていたハチミツを(レモン風味でおいしい)
トロ~とたらして・・・
ほっこりしてます。
低価格のワインでも充分です

メルシャン おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン 720ml
¥580
酒のスーパーキング
スッキリさっぱり国産グリーンレモン 約1kg
¥890
たけひこオレンジ農園
11331 nectaflor高山植物のハチミツ250g
¥893
クオカ