先日、レモンの輪切りをハチミツにつけておいた。
空いたジャムの瓶にね、
レモンを薄切りにして、ハチミツを入るだけ。
これだけ。

で、本日はちょっとくたびれたので、
赤ワインをレンジでチンしてホットワインに。
そこにこのハチミツ漬けのレモンと
漬けていたハチミツを(レモン風味でおいしい)
トロ~とたらして・・・

ほっこりしてます。
低価格のワインでも充分ですラブラブ

メルシャン おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン 720ml

¥580
酒のスーパーキング

スッキリさっぱり国産グリーンレモン 約1kg

¥890
たけひこオレンジ農園

11331 nectaflor高山植物のハチミツ250g

¥893
クオカ