さて、我が家のベランダ菜園(大げさか)の
小松菜くんたち。
なんとか育っています。
この間は間引いた
貝割れ大根のような姿に比べると、
ちょっと小松菜っぽくなってきました。
果たしておひたしとかにできるのは
いつになるんだろうか・・・・
待ちきれずにまた、みそ汁のトッピングと
なっていまうかも(笑)。
いい感じでしょ♪


今日のイチオシDreamNews
老舗の箸製造会社 兵左衛門と日本フードアナリスト協会が「箸の持ち方と使い方、箸の歴史講座」を開催! アテナイオス株式会社
小松菜くんたち。
なんとか育っています。
この間は間引いた
貝割れ大根のような姿に比べると、
ちょっと小松菜っぽくなってきました。
果たしておひたしとかにできるのは
いつになるんだろうか・・・・
待ちきれずにまた、みそ汁のトッピングと
なっていまうかも(笑)。
いい感じでしょ♪

今日のイチオシDreamNews
老舗の箸製造会社 兵左衛門と日本フードアナリスト協会が「箸の持ち方と使い方、箸の歴史講座」を開催! アテナイオス株式会社