こんばんは(^^)
腸内細菌データの解析もできる
お味噌セラピスト
佐倉陽子です✨
世の中は、GWなのですね!
我が家、日祝関係なく
子どもたちの部活動があり
休みの実感ありません🤣
わたしも、変わらず
オンラインのお仕事♪
脳科学の勉強させてもらってから、
おもしろいことばっかり起こるから(笑)
なんかさ。
人生って、自分次第なんだなぁ〜
と、日々実感❤
趣味でやってる「刺し子」のふきん
『刺してみたい方、おられますか〜?』
と、募集かけてみたけど(笑)
入らんよね🤣
みんなGWじゃ~ん!!
って、気づく(笑)
5月は、どこだっけな🤔
場所忘れちゃったけど💦
元小学校の場所で、イベント♪
飲食で、出店か?!
こぎん刺しで出店か?!
どーなるか分かんないけど🤣
楽しいのは、確かだね♪♪♪
GW、皆様もお楽しみください♪
今日もありがとう❤
5月は、ひよこ豆♪
6月は、くるみ豆♪
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内も♪