こんばんは(^^)

豆愛強めの醸しにすと

佐倉陽子です✨




豆マニアがおすすめする
「お豆腐作り♪」
実は、4年前からやってるの。


対面だけでの開催だったんだけど…
オンラインでもやってほしい!!
と、お問い合わせいただいて♪

3/20、3/22の午後から
オンライン開催が決定しました✨

両日とも、残席3になっております♪


お豆2種
絞り袋
さらし布
送料込み

*ミキサー、ザル、にがりの用意は、
お願いします♪

準備の都合上
明日までの申し込みになっております♪

申し込みは、
下記の日付けのところから♪



わたしね。
手作りのお豆腐が
おいしいのはもちろんなんだけど…

一番おすすめしたいのは、
豆乳とおから😍
ほんまにおいしい(๑´ڡ`๑)

わたしは、それが食べたくて
作ってるわー🤣



腸内細菌の解析士だから、
お豆屋お豆腐を食べることで
体にどんなことが起こるのか
そんなお話しもします♪

ご参加の皆さま♪ 
お楽しみにー❤


今日もありがとう♪



3月のお味噌作りは、
申し込みは終了しました!!
 
来月は、えんどう豆♪
2種類から選べます♪


わたしのこと知りたい方は

こちら⬇

自己紹介 🐷

 

 

LINE公式アカウントのご登録は、こちら下矢印

(ID検索は @041rqcfb)

 

 

 

「友だち追加」した後に、

スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/

 

 

・オンラインの料理教室や

 味噌作り講座の案内

・季節の手作り発酵食品のこと

など発信します♪

 

公式ラインに登録していただくと、

レシピのプレゼントや

モニター募集の案内も♪