こんばんは(^^)
豆愛強めの醸しにすと
佐倉陽子です✨
豆マニアがおすすめする
「お豆腐作り♪」
実は、4年前からやってるの。
対面だけでの開催だったんだけど…
オンラインでもやってほしい!!
と、お問い合わせいただいて♪
3/20、3/22の午後から
オンライン開催が決定しました✨
わたしね。
手作りのお豆腐が
おいしいのはもちろんなんだけど…
一番おすすめしたいのは、
豆乳とおから😍
ほんまにおいしい(๑´ڡ`๑)
わたしは、それが食べたくて
作ってるわー🤣
腸内細菌の解析士だから、
お豆屋お豆腐を食べることで
体にどんなことが起こるのか
そんなお話しもします♪
ご参加の皆さま♪
お楽しみにー❤
今日もありがとう♪
3月のお味噌作りは、
申し込みは終了しました!!
来月は、えんどう豆♪
2種類から選べます♪
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内も♪