こんにちは(^^)
豆愛強めの醸しにすと
佐倉陽子です✨
実は、
腸内細菌の解析の仕事もしているけど…
そっち方面は、
あんまり書いてないなぁ〜🤣
腸内って、なんかさ
その人がどんな人か、
すごーく見えるんだよね〜。
食べてるものは、
もちろんだけど…
こう!って決めたら
こだわるタイプだなぁ〜。とか
人の話を色々取り入れる人だなぁ〜。
とか
悪いとかいいとかじゃなく、
腸内細菌の影響って大きい。
ストレスの影響とか
心の影響とかも
ものすごく大きくて…
「でも…」「だって…」
「〇〇は!ダメ!」とか
そんな言葉が多いと、
腸活も進まない…
自分で完全に、
良くなることを
ブロックしちゃってるんだもん😭
よくなりたいのか?
変わりたくないのか?
ほんとに…不思議。
人と話しながら、
腸内細菌の分布を想像してしまう🤣
お味噌作りもだけど。
ちっちゃな生き物に、
わたしたちって大きな影響を受けてる。
ありがたい存在なんだよね〜。
細菌目線で見るのも、おもしろい❤
3月のお味噌作りは、
金時豆❤
その方に、必要な浮かんだ話をするから
「ひらめき💡」かな〜り多い
お味噌作り♪♪♪
お味噌が出来上がるまでは、
サポート付き♪
お味噌以外の相談も多いんだなぁ〜。
おしゃべり重視のお味噌作りです✨
2/29(木)まで募集です♪
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