こんばんは(^^)
豆愛強めの醸しにすと
佐倉陽子です🐷
本日より
1月のオンライン講座
募集開始です♪
締め切り、1/13(土)。
1/24(水)お取り寄せ講座『みりん』
1/30(火)『青大豆』お味噌作り
2月号お豆定期便予約
(赤大豆、サトウイラズ、栗いんげん)
今回のお豆は、
『丸ひたし豆』。
強い甘みと濃い緑色が
特徴の青大豆です♪
この緑の濃さ😍
大好きなんですよねー♪
基本的には、
どのお味噌も
お味噌汁で使うのがおすすめ
なのですが〜
青大豆お味噌は、カルボナーラ、
チーズケーキ、味噌バター炒め、
味噌風味の鶏ハム、
バーニャカウダ
などが、おすすめかな♪
と思ってます(^^)
使い方は、
『こうじゃないといけない!』
ということはないので、
自由に楽しんでいただけたらと思います♪
今日もありがとう♪
☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃
中村育美 さんが、
2/4(日)に安佐南区で、
『2歳のお誕生日会』します♪
限定3名!!
なにが起こるかって…
『おもしろさ』しかないじゃろ〜!!
そして!!
そんな2歳のお誕生日会のお話しを
1/13(土)9時半〜
インスタLiveで話しまーす♪
今日もありがとう❤
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内も♪