こんばんは(^^)

豆愛強めの醸しにすと

佐倉陽子です🐷


本日より

1月のオンライン講座

募集開始です♪


締め切り、1/13(土)。


1/24(水)お取り寄せ講座『みりん』

1/30(火)『青大豆』お味噌作り

2月号お豆定期便予約

(赤大豆、サトウイラズ、栗いんげん)


申し込みは、こちら♪ 





今回のお豆は、

『丸ひたし豆』。

強い甘みと濃い緑色が

特徴の青大豆です♪


この緑の濃さ😍
大好きなんですよねー♪


基本的には、
どのお味噌も
お味噌汁で使うのがおすすめ


なのですが〜


青大豆お味噌は、カルボナーラ、
チーズケーキ、味噌バター炒め、
味噌風味の鶏ハム、
バーニャカウダ

などが、おすすめかな♪
と思ってます(^^)

使い方は、
『こうじゃないといけない!』
ということはないので、
自由に楽しんでいただけたらと思います♪





今日もありがとう♪




☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃

中村育美 さんが、

2/4(日)に安佐南区で、
『2歳のお誕生日会』します♪





限定3名!!

なにが起こるかって…


『おもしろさ』しかないじゃろ〜!!

申し込みは、こちら




そして!!
そんな2歳のお誕生日会のお話しを
1/13(土)9時半〜
インスタLiveで話しまーす♪




今日もありがとう❤




わたしのこと知りたい方は

こちら⬇

自己紹介 🐷

 

 

LINE公式アカウントのご登録は、こちら下矢印

(ID検索は @041rqcfb)

 

 

 

「友だち追加」した後に、

スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/

 

 

・オンラインの料理教室や

 味噌作り講座の案内

・季節の手作り発酵食品のこと

など発信します♪

 

公式ラインに登録していただくと、

レシピのプレゼントや

モニター募集の案内も♪