こんばんは(^^)
豆愛強めの醸しにすと・佐倉陽子です🐷
只今、腸内DNA検査のデータの
解説をしています。
オンラインお味噌作りの会
🐷出来上がりは、約2.5キロ。
送料込みで、5000円。
🐷初めての方でも、大丈夫♪
🐷日にちが合わない方は、ご相談ください。
個別でも受け付けています♪
🐷お味噌の材料をお送りするため、
〆切日を講座の1週間前に
設定させていただいています♪
7月は
「秘伝豆でお味噌つくり」
7/19(火)10:00~(締め切り7/12)
7/27(水)10:00~(締め切り7/20)
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内もします♪
ハッピーシェアリングでも活動中♪