こんばんは(^^)
豆愛強めの醸しにすと・佐倉陽子です🐷
今日は、
カラフル塩糀作りに、
参加させてもらいましたー♪
きょんちゃん先生の
夏疲れを吹き飛ばす
『クエン酸たっぷり甘酒』や
『だし糀』もいただいて♪
おいしすぎて、
いただくのに夢中で🤣🤣🤣
写真は、撮れてなーい💦
この『おいしさ』の中には、
きょんちゃん先生の愛が
たっぷり入ってるから♪
さらに、おいしさ倍増なんですけどね😍
作ったカラフル塩糀は、
早速夕食に♪
ふっくらやわらか鶏むね肉よ❤
お味噌作りにも、
塩糀や醤油糀、甘酒にも大活躍の糀❤
とっても、とってもいい仕事をしてくれる♪
すごいぞ!!糀ちゃん!!
ちっちゃな生き物が作り出してくれる
このおいしさ♪
身体が喜ぶ感覚も❤
最高だねーーー![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
明日から、
カフェのプロデュースの仕事が
始まるんだけど…
まぁー苦戦中でして![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
なにを大切にするか、
ちゃんと話し合っていこう!!
と、心が決まった1日でした(^^)
今日も、
皆様ありがとうございます❤
オンラインお味噌作りの会
🐷出来上がりは、約2.5キロ。
送料込みで、5000円。
🐷初めての方でも、大丈夫♪
🐷日にちが合わない方は、ご相談ください。
個別でも受け付けています♪
🐷お味噌の材料をお送りするため、
〆切日を講座の1週間前に
設定させていただいています♪
7月は
「秘伝豆でお味噌つくり」
7/16(土)10:00~(締め切り7/9)
※自宅サロンにて
7/19(火)10:00~(締め切り7/12)
7/27(水)10:00~(締め切り7/20)
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
・オンラインの料理教室や
味噌作り講座の案内
・季節の手作り発酵食品のこと
など発信します♪
公式ラインに登録していただくと、
レシピのプレゼントや
モニター募集の案内もします♪
ハッピーシェアリングでも活動中♪