おはようございます(^^)
さくらです🐷
昨日、
大好きな仲間たちと
宮島で『2022年のわたし宣言』を
しました♪
自分の宣言をカードに書き、
みんなにも応援メッセージをもらいます♪
自分の宣言を書くカードを
家で探してたら…
なんと!!
お味噌つくりの会、
楽しすぎなので♪
定期開催にしま~す♪
4月は、
『ひよこ豆のお味噌』
このお味噌は、
わたしの味噌研究のきっかけでもあるし、
色々と思い入れの多いお味噌なんです💓
来月も、
熱く!熱く!語り合いましょう
来月から、お値段 少々UPしています。
①『黒豆味噌』つくり
②『ひよこ豆味噌』つくり
③材料は、自分で用意するから!
一緒におしゃべりしながら作りたい!
そんな3コースで用意しています♪
気になる方は、
『ひよこ豆味噌つくり』など、
メッセージくださいね(*^-^*)
(ID検索は @041rqcfb)
「友だち追加」した後に、
スタンプなど送ってくださいね(^▽^)/
お味噌つくりの
わくわく♪お味噌作りの会❤
3/28(月) 締め切り(3/22)
※『黒豆味噌』4名限定
4/18(月) 締め切り(4/11)
4/23(土) 締め切り(4/16)
4/26(火) 締め切り(4/19)
時間は、10時〜11時30分頃
①北海道黒豆で『黒豆味噌』つくり
②お味噌がどんどん好きになる
『ひよこ豆味噌』つくり
③材料は、自分で用意します♪
一緒にお味噌つくり
この3コースで用意しています。
出来上がりは、約2.5キロ。
初めての方でも、大丈夫な
ラミジップ仕込みです♪
①②のコースは、材料を送ります♪
③のコースは、ご自身で材料を
用意してください♪
用意するものは、
楽しい気持ちだけ❤
お味噌の材料をお送りするため、
〆切日を講座の1週間前に
設定させていただいています。
気になる方、
初めての方もぜひ❤
娘が書いてくれました♪
楽しくおしゃべりしながら、
お味噌を一緒に作りませんか?
詳細を知りたい方は、
公式LINEに
『味噌つくり』とメッセージをくださいね❤
お味噌を作る技術ではなく、
『楽しむ』気持ちは忘れずに♪
わたしのこと知りたい方は
こちら⬇
(ID検索は @041rqcfb)
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