味噌で世界をハッピーに♪
第一回『みそ玉作り』を開催しました
先日の
『小泉武夫先生』の講演会での話
免疫力アップの大切さ
発酵食品の大切さ
味噌の素晴らしさ など〜
お伝えしました
参加してくれました
カメラマンで
素敵な写真を撮ってくれてる
あたご屋のナラちゃんもいます
使ってもらい〜楽しくワイワイ!!
私の料理教室は
料理を作るのが好きな人も
ちょっと…って思ってる人も
『自由に楽しく!』がモットー!
絶対、こうしないといけない!
ってルールは、ないと思うんです!!
そして、
味噌汁ってあんまりメインと
思うことないかもしれませんが…
味噌汁も立派なごちそう
と思って欲しいのです
と、言うことで〜
みんなのことを
見守りながら
わたしは、ランチ作り
とっても
充実の一日になりました(^^)
参加してくださった方々も
ありがとうございました!
嬉しい(>ω<)メッセージも
たくさんいただき
次回へのパワーに
ちょっとだけ紹介
ありがとうございます( *˙-˙* )🎵
みそ玉、早速晩御飯に登場させて、香りがいい!
とか、
味噌自体が美味しいから美味しいね~と好評でした✨