シルバーウィーク最終日の今日は横浜中華街の「萬珍樓」の点心専門店、「萬珍樓點心舗」でランチを頂きました
♪
初訪問時にあまりに私が気に入ってしまい、今回は私の実家と私と夫で行って参りました♡
今回はお二階のお席でした。
ドリンクでオーダーしたのは、一番上の「山桃スカッシュ アップルタイザー 仕立て」♡
シャーベットが溶けていって、味はもちろん、見た目も可愛い♡
乾杯して、ではいっただっきまーす\(^o^)/
皮はパリッパリ、
具さゴロゴロプリプリしていて絶品でした!!♡
シュウマイ。
金魚の小籠包!
皮はもちっもち、
具はゴロゴロプリプリで
見た目も可愛くて最高!!\(^o^)/
何だろう…私は話に夢中で頂かなかった炒め物。
父がはまっていました(笑)
カニとコーンのスープ。
五目焼きそば♡
円卓を囲っての家族の会話は盛り上がりますね♪
実家のメンバーに会うのは久々でしたが、相変わらずのノンストップのマシンガントークで大盛り上がりでした(笑)
どれも美味しかったです!!
ご馳走様でした~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。