{E08B480D-A1F8-45CE-9FB5-D0FF71025208:01}

先日、東京唯一の盛岡じゃじゃ麺専門店「じゃじゃおいけん」に行って参りました。
壁には「一杯入魂」の文字!
{25F324AE-FE89-496C-8AD8-6C9D41AB0C5B:01}

食べ方はこちら。
チータンタンというスープも是非!とオススメされたのでお願いしました。
{E8E16C56-200A-4E5F-B165-76AC72F22C2B:01}

{A3ACCC46-228F-42B1-A8C2-43BC78C5A4E6:01}

じゃじゃ麺が届いたらしょうが以外を混ぜます。
しょうがは少しずつ。
{CD05893D-1B79-4079-8FE8-491BF0B862E6:01}

こんな感じ。
後は好きにトッピングをして頂きます!
私はラー油、肉味噌、コショウを追加しました♡
{A2E030FA-C110-42E7-9EC5-9F41D73CA131:01}

食べ終わると…
{E3464213-0C37-4688-AB3B-825FA17A4FC0:01}

卵を割って、
{B480D9EA-77CD-43C3-A8DF-2D17DFC75831:01}

混ぜて、お箸と一緒にスタッフさんに渡します。
{4A465779-B9A4-45E6-AEBD-9504AB7C45A0:01}

スープを注いで下さって帰って来ます。
{1E12649B-75A9-4A0C-B92C-944FFB4A0DD8:01}

こちらも好きにトッピング。
{0AA72C5D-CE5D-4AF4-8DC6-392FEF7A94C1:01}

美味しかったです~!
ご馳走様でした~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。