もう12月も一週間過ぎてしまいましたが、
アップできていない記事が山盛り(・・;)
今月は頑張ってアップして行きます♪
9月のおもてなし料理の会は、クリスマス料理レッスンでした☆
以前、作ってプレゼントさせて頂いたグラスを
早速使って下さって嬉しかったです♪
カッペリーニのオードブル
イカのポワレトマトソース
キノコとプロシュートのオープンサンド
クレソンのスープ
白身魚・蟹・野菜のパートフィロ包み焼き
カッサータ
今年はバタバタしていて作れないですが、
来年は、少しずつ復習して行こうと思います♪
近々、11月のレッスンレポもアップしま~す(*^▽^*)
ホームページ → ★
コンタクトフォーム → ★
ポーセラーツ → ★
クレイ → ★
アロマハイストーン → ★