やっと行ってきました!金魚屋とママの3人での夕食です。
箕面ビールもあるんだ!ピルスナー&スタウト グリッシーニから
生ハムも旨いね~!
ワインは白 ボトルで2本程
●グラニースミス、アボカド、マグロ
●新蕎麦、丸麦、百合根、雲丹、マジヤクリ
●ちりめんキャベツ、熟成豚、柚子
●カリフラワー、蟹
熱々、ぐつぐつでっす!
●海老芋、金柑、鹿
パスタ三種とリゾット一種の中から選んだ3品
●菊菜と牡蠣のペペロンチーノ
●九条葱と雲子
●ジロー卵とチーズのリゾット白トリュフ(+3000円)
良い香りの白トリュフだね~!
●カンノーリ
シチリア地方に伝わるお菓子です。
●紅マドンナ、アマレット
●洋梨、チョコレート、ゴルゴンゾーラ
●エスプレッソで〆
品数も多く、食べ応えがありますね~!!その分、お酒も進んでしまいます。
さすが、今話題のイタリアン!店内の空間も、お料理のセンスも良いですね~!!
又、来年伺いま~す!