宮崎帰省最終日
朝は夫とスタバへ


2人ともお気に入りのカフェミストを飲みました

夫に「宮崎4日間どうだった?」
と聞いたら
「のんびりできた」
と言ってくれたので良かったです

あと
「ずっと食べてた」
とも言ってました

マトラッセは実家において
帰省中のお供バッグはほぼこちらでした
カジュアルな服ばかり着てたからね


スタバの後で一ツ葉のミヤチクへ
夫と宮崎の食の締めは
宮崎牛にしましたよ


サラダバーとドリンクバーがついてる一ツ葉の店舗
昔から通ってますが
東京や横浜から友だちが来た時も
ここに案内してました


今日のお肉♡

スープも美味しいんですよね♡

赤身肉から焼いてもらいましたが
これ赤身?っていうくらい脂がたっぷりでした
美味しいんですけどね♡

地元の野菜を焼いてくれます

次のお肉焼いてもらって

炎がすごい

ロースだったっけ?
美味しかったです


ガーリック炒飯にしてもらいました♡

そして食後のシナモントースト
鉄板で焼くと美味しいんですよ
シナモンも品質が良くて
シナモンが苦手な夫も食べれました


夫が宮崎の食を満喫してくれたことだし
良かったです\(^o^)/
夫はミヤチクは3回目の訪問だけど
大満足だったようです

ミヤチクの後は母の待つ実家へ行って
しばらく3人でお喋りを楽しんでから
空港へ向かいました
飛行機がかなり遅延して
機内で晩御飯食べました

空港で買ったサンドイッチ
機内サービスはコンソメスープにしましたよ♡

宮崎はたまに帰るととても良いとこ
物価が安いです
夫も妹夫婦も来てくれて
楽しい帰省になりました
