月イチのパン教室
東京本校
師範研究科
上級の見直しです
パネトーネとホットドッグギディ
黒ゴマプリン

新メニューのパンは
ピーナツバターが合うパンでした
ギディの残り生地は
ハンバーガーバンズにできる

お家で作ろう
黒ゴマプリンは
自宅で作ると分離してたけど
テキスト通りに作ってよく混ぜてみます

ギディの仕上げ
表面カリカリになって美味しいんだなぁ\(^o^)/

試食プレート

ピーナツバターも
こうやって絞ると素敵になりますね

お楽しみメニューは
こちら
白あんが入ったミニ大福の上に
アガーアガーに模様付けしたものをかぶせてます
きれいでした

糖質を控えてたので
今日パンの試食をしただけで
体重が増えました
まあ明日からまたダイエット頑張りましょう
パン教室のお供バッグは写真を撮ってないけど
最近はDEAN&DELUCAの白と黒のトートバッグです
