月イチのパン教室

東京本校
師範研究科
上級の見直しです

パネトーネとホットドッグギディ
黒ゴマプリン

新メニューのパンは
ピーナツバターが合うパンでした

ギディの残り生地は
ハンバーガーバンズにできる


お家で作ろう

黒ゴマプリンは
自宅で作ると分離してたけど
テキスト通りに作ってよく混ぜてみます


ギディの仕上げ
表面カリカリになって美味しいんだなぁ\(^o^)/

試食プレート

ピーナツバターも
こうやって絞ると素敵になりますね


お楽しみメニューは
こちら
白あんが入ったミニ大福の上に
アガーアガーに模様付けしたものをかぶせてます
きれいでした


糖質を控えてたので
今日パンの試食をしただけで
体重が増えました

まあ明日からまたダイエット頑張りましょう

パン教室のお供バッグは写真を撮ってないけど
最近はDEAN&DELUCAの白と黒のトートバッグです