パン教室のニューイヤーセミナー | マリーの小部屋Part2
今日は
パン教室の
ニューイヤーセミナーでした

チリコンカンを手作りで
これがとても美味しいレシピでした

作ったパンはこちらです
とても美味しくて
特にチリコンカンの入ったパイは
お気に入りになりました


ペカンナッツのタルト
マリオ先生が教えてくれたそうです
カナダではメジャーな焼き菓子みたいですよ

試食用に先生がカットしてくれました
とても美味しかったです\(^o^)/

お昼ごはんには
恒例の
なだ万のお弁当が出ました


美味しかった\(^o^)/

お弁当とパンとタルトと
食べ過ぎですが
セミナーの時はいつも美味しくて食べ過ぎてます

セミナーではお土産も頂いて
家でもチリコンカンのパイを作ろうと思いました

夫にも大好評でした

ニューイヤーセミナー楽しかったです

気持ちが晴れました

次の我が家のイベントは甲府に一泊です
温泉も楽しみ


