ハーブ&ライフレッスン5回目 | マリーの小部屋Part2
ハーブ&ライフ講座を受講しました
5回目の講座はテーブルコーディネート
こちらのハーブを使ってナプキンを作りました

出来上がりがこちら

みんなのを並べて写真を撮りました

そしてお料理は
野菜のソテーに

チキンをオリーブオイルとハーブ漬けにして

こちらが出来上がり

とても美味しかったです


ハーブティーはこちら
自分でブレンドした
ローズヒップとハイビスカスとハトムギです♡
美味しかった\(^o^)/

講座も残りあと1回です
毎回楽しいので終わるのが寂しい

日曜日は4回目のワクチン接種です
4回目は受けないと思ってたけど
やっぱり受けることにしました

副反応がツラいので受けたくないけど
私の場合リンパが腫れる…
この日のブランチには
スープストック東京
美味しかった♡
スープストック大好き


私の田舎に山形屋という百貨店があるけど
そこに行くのが帰省中の楽しみです

いつも服と化粧品を買う

あと1ヶ月半したら帰省できるので
楽しみです
友達との再会に向けて
ダイエットはゆっくりゆっくり進んでます

体脂肪率が下がってきたけど
体重がなかなか減らない

頑張りますが
腹八分はダイエットにとても良いなと
思いました


