【材料】
◎卵4個・ごま大2・醤油小1・塩胡椒
鶏挽き肉150㌘
生姜みじん切り
ねぎ薄切り
わかめ
【作り方】
①フライパンにごま油、生姜を炒め香りが出たら挽き肉を炒める。
②ねき・カットしたわかめも炒め塩コショウ、良くといた◎を入れ両面焼く。
お好みでケチャップ。
そのままでも(^^)
☆生姜が美味しいです!
☆お弁当にも、OK(^^)v
◎卵4個・ごま大2・醤油小1・塩胡椒
鶏挽き肉150㌘
生姜みじん切り
ねぎ薄切り
わかめ
【作り方】
①フライパンにごま油、生姜を炒め香りが出たら挽き肉を炒める。
②ねき・カットしたわかめも炒め塩コショウ、良くといた◎を入れ両面焼く。
お好みでケチャップ。
そのままでも(^^)
☆生姜が美味しいです!
☆お弁当にも、OK(^^)v