【材料】
鶏むね肉1枚
粉チーズ大2
マヨネーズ大2
パン粉
オリーブオイル
【作り方】
①胸肉は皮をとり一口大のそぎ切りにして、塩少々・粉チーズ・マヨネーズと共にポリ袋に入れてもみ込む。
②パン粉をまぶし、フライパンで焼く。
☆あまりさわらず、じっくり焼き色を付ける。
今日はむね肉3枚焼きました!
鶏むね肉1枚
粉チーズ大2
マヨネーズ大2
パン粉
オリーブオイル
【作り方】
①胸肉は皮をとり一口大のそぎ切りにして、塩少々・粉チーズ・マヨネーズと共にポリ袋に入れてもみ込む。
②パン粉をまぶし、フライパンで焼く。
☆あまりさわらず、じっくり焼き色を付ける。
今日はむね肉3枚焼きました!