10月に作った【かぼちゃのグラタン】覚えていますか?
クリーム煮の作り方は同じです!
中の具が違うだけ。
クリーム煮の作り方は10月31日のレシピを見てください(*^^*)
今日の材料は、
白菜・玉ねぎ・人参・えのき茸・豚肉。
作り方
①クリーム煮を作る。
②野菜(えのき茸以外)、肉を茹でる。
③②を①に入れる。
④えのき茸を入れる。
凄いでしょ!材料変えるだけで、違うものが出来るんです(^^)v
クリーム煮の作り方は同じです!
中の具が違うだけ。
クリーム煮の作り方は10月31日のレシピを見てください(*^^*)
今日の材料は、
白菜・玉ねぎ・人参・えのき茸・豚肉。
作り方
①クリーム煮を作る。
②野菜(えのき茸以外)、肉を茹でる。
③②を①に入れる。
④えのき茸を入れる。
凄いでしょ!材料変えるだけで、違うものが出来るんです(^^)v