あまり物食材で、お片付けメニューと、変わった名前のお刺身 こんにちはaccoです 今日の夜ご飯は冷蔵庫のあまった食材を使った片付けメニュー少しずつ残った野菜と豚肉と豆腐をいれて「豚汁」にしてキャベツの残りで「お好み焼き」を作りました♪後は、黒豆が残ってたのでご飯にまぜてお稲荷さんにしてみました息子からは、普通に寿司酢の白いのが良かったと文句を言われましたがどっちも食べたかったからしょうがないあとパパには、お刺身をだしました♡「そい」って言う名前の刺身写真撮らないでしまったけど味見したら、美味しかったです♪ふるさと納税にあった↓【ふるさと納税】刺身 北海道 利尻島産 天然 そい 利尻昆布〆 3パック 骨取り魚 骨取り 昆布締め 昆布しめ さしみ 魚 海鮮 海産物 魚介 魚介類 惣菜 おかず ごはんのお供 ソイ シマソイ シマゾイ 利尻昆布 昆布 こんぶ コンブ 加工食品 冷凍 利尻 【 利尻町 】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}あまり聞かない名前ですよねスーパーの並んでる刺身の中で一番美味しそうだったので買ってみたのでしたでは、また〜
【ふるさと納税】刺身 北海道 利尻島産 天然 そい 利尻昆布〆 3パック 骨取り魚 骨取り 昆布締め 昆布しめ さしみ 魚 海鮮 海産物 魚介 魚介類 惣菜 おかず ごはんのお供 ソイ シマソイ シマゾイ 利尻昆布 昆布 こんぶ コンブ 加工食品 冷凍 利尻 【 利尻町 】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}