函館教室に行ってきました。
今日は、朝から天気が悪くだるい感じ。。。。

刺繍教室のみんなが本科卒業アップ
おめでとうクラッカー

函館教室もみんなでランチに行きます。
今日のランチおいしかったです~

前菜

$mikiのきまぐれDiary♪-前菜


メロンに生ハムってどうしてだろう?
バラバラの方が私はおいしいと思う得意げ

メインのウニの冷静パスタ

$mikiのきまぐれDiary♪-ウニパスタ


そうめんみたいに細い麺。
初体験でした。

デザート


$mikiのきまぐれDiary♪


マンゴーとミルクのシャーベットとパンナコッタいちご

パンナコッタめちゃおいしかったです。
後もう一個食べれたわにひひ

最近すっかり食べ物ブログだわ。
ちゃんとチクチクネタ更新しますぅ~~

がんばるぞぉ~音譜

          ペタしてね