お菓子教室の様子です。

メニューは
○2種のスコーン
○レアチーズケーキ
でした。

お客様は、いつも来ていただいているステキな方々です。

さてさてこちらスコーン。オーブンへいれま〜す!
{D2206CF0-FA3D-4D5F-A0BF-E55BC3526CE0}

はい!スコーンの焼き上がりです♫

{843A6CBB-9C56-497D-8F5D-069A44A5B32A}
左: 木の実の全粒粉。
右: ホワイトチョコとクランベリー。
食感の違う2種です(*´꒳`*)


こちらはレアチーズケーキ。完成です✨
{3C28EAAE-23CD-4530-9582-C6817582C1C9}
可愛い❣️オレンジソースのバランスも良いですね。
プレートは、訳ありましてチョコレートでコーティングしてから生クリームで書いていただきました(#^.^#)
愛情感じるメッセージ✨

こちらのお客様、その日にいつも復習されるのですが、『今日は無理かな〜』とおっしゃっていました。
ですが。。。

こちら〜〜!!
{B57B9DEE-182E-4CF6-876B-4986E9CEECCC}
やはり、復習されていました!
本当にその姿勢、素晴らしいです✨

お疲れ様でした(*^^*)
いつもありがとうございます✨


○3月のスケジュールはこちらです↓


○ご案内、メニュー、お申し込み方法はこちらをご覧ください↓