お菓子教室の様子です。

メニューは、ガトーショコラ&チュイール。

こちらのお客様、今回で2度目です(*´∀`*)✨
嬉しい❣️

まずはガトーショコラです。手慣れた手つきでサクサクと進みます!
{BC96F734-E5EB-4D65-A51F-91A1D67BEDC2}


お次はチュイール。薄く伸ばしてオーブンへ!
{2C87300D-B8B7-4A17-86C1-63632DDA1D2B}

チュイールは湿気にとても弱く、特に今の時期はベトっとしてしまいます。
なので、冷めたらシリカゲルを入れてシーラーをします(*´꒳`*)
{C5A39E57-86C6-4E32-A7C8-6CB7CDA516D3}


ガトーショコラが焼けました〜〜♬
{BFCCCEA1-D4E6-4025-A490-54586E947213}


あ。
ランチを撮っていませんでした…
この日はカレーだったかな〜〜

それでは1日お疲れ様でしたm(_ _)m✨

○nicoのご案内・メニュー・お申し込み方法はこちらです

http://ameblo.jp/poporas0116/entry-12207207988.html



○7月のスケジュールはこちらです↓