お菓子教室の様子です。

お作りいただくのは、新メニューのフィナンシェです。
いつもお越しいただいているお客様からのリクエストメニューです。

しかも今回使用した型は、お客様が各々お持ちになられた物。
事前に合羽橋の道具街で購入されたという、その熱意✨✨
見習わねばっ!!


ということで、スタート。
生地を型に流し、焼きます。
{2CB8AA8A-AF2F-4907-9545-76107031BF95}

棒状の型は使ったことがありませんでしたが、とっても可愛かったですね❣️
私も購入予定です(*´꒳`*)
{680411FD-26E7-4523-9A77-5959A7AC275B}

お昼はキーマカレーでした。
{756B2318-42DE-4CC7-B143-42852A7D5B09}

焼き上がった色々な形のフィナンシェです✨
{3C928240-6AD1-49AA-A4B6-9504F2E7DD00}
プレーンとココアと2種類にしました。
これで3名様分です。

ではでは最後はラッピング大会〜!
{A7A14805-2C4A-48D1-883D-90ACF05F3072}
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m

当日の夜、ご自宅でフィナンシェのアレンジをして作られていた方もいらしたり✨
その熱意。本当に素晴らしいですね(*´∇`*)

嬉しい限りであります〜〜!


*フィナンシェはまだメニュー欄に載せておりませんが、ご予約はして頂けます。
写真の準備が出来次第UPいたします。

○フィナンシェ(プレーン・ココア)各6ケ
難しさ★★☆     3800円



○nicoのご案内・メニュー・お申し込み方法はこちらです

http://ameblo.jp/poporas0116/entry-12207207988.html


○7月のスケジュールはこちら↓

http://ameblo.jp/poporas0116/entry-12285828362.html