おはようございます
昨日は今年最高気温だったそうで
本当に暑かったあ
夜ごはんは 冷やし中華〜とリクエストなので
うちの具は 平凡な具ですが〜
具の乗せ方も混ぜやすいようにバラバラ置き
薄焼き卵
ハム
キュウリ かなりたくさん入れてカサ増し
豚肉のそぼろ ポイント
プラス マヨネーズ と ゴマ油 ポイント
そぼろとゴマ油を足すだけで 一気にリッチな味になると自己満足家族も満足
最近 もずく や めかぶ にはまっています
昨日はもずくにキュウリを足して
レモン汁も足して
最初の一口もずくの黒酢とレモンにむせました入れすぎました
今日も32度予想
クエン酸効果を期待しま〜す