ずーーーっと気にしてた
だって食事をしたらファイルプレゼントなんて
これはただごとではないと
予約状況見るといっぱいの日は限られてる
行くなら明日しかない
おひとり様専用席ヒトリートは埋まってる
確か5、6席だったかな
じゃぁテーブル席をポチッ!!
さあ行くべ
カウンター(これでいいのかな?)で名前を言うと
番号札をもらった
あれ? 結構混んでる!?
店内に案内されると あら結構席埋まってる
いつものグループ席が2人席に
ちょうどプロジェクターが映されるあたり
2人席はおひとり様で埋まっていた
両サイドいるけど会話は無いから安心
ちゃんと時間ずらしてるから途中でお隣さんは
お帰りになられます。
今回メニューの予備知識入れないで来たから
メニューとにらめっこ
dish1はフォアグラとハチミツのジェラート
フォアグラちゃんと食べたの初めてかな?
小さいけど塩胡椒でシンプルに美味しい
Dish2はお魚で
カンパチのカルパッチョと冬野菜
細かく刻んだ野菜がご飯に混ぜてあったり
沢山の野菜がのっている
千切りの人参は吉林人参とな!?
吉林人参は薬膳では薬効のある野菜
目の付け所が
Dish3は
寒玉キャベツと黒豚のラグーソース ペンネ
ラグーソースが美味しくて
パンにつけてソースも残さずに
Dish5から
大山鶏のバリエーション 旬のほうれん草ソース
鶏好きの私としては 頼まずにいられない
低温調理された胸肉が素晴らしく美味しかった〜
右はもも肉のグリル
真ん中のグラスがスープ
3品をぐるぐる回りながら食べてました
肉と魚のバランスいいでしょう
食事の時に飲み物飲まないので
いつも頼まないのですが
季節限定でロイヤルミルクティーがある♥
本当はチャイが好きなんだけど
頼んじゃおう〜 耐熱グラスでいつまでも温かい
左がラムレーズンのアイスとクッキー
クッキーは多分紅茶の茶葉入り
右がチョコレートケーキ
花びらかいつも素敵で
デザートにのせると それはそれは美しい✨
ちょっとパン頼みすぎたかな
お腹いっぱいです
恒例の食後のJ_O CAFEへ
あればいつもドリップバッグを3個買う
今日も買えた コーヒー頼んで…
ホットサンドも出来上がりました
えーー!! 食べたいけどお腹いっぱい
お客さんは一組でとても静か
吾郎さんの舞台に行ってしまったのかな
J_O CAFEからの〜JANTJE_ONTEMBAARへ
20日から予約制になるので
多分商品少ないであろう店内へ
やっぱり貸し切り
こんな時でなければ店員さんともお話ができない
貸し切りですよ と声かけていただき
うれしい会話タイム
あれだけ天井から下がっていたTシャツは無く
数枚のワンピースとスカート、Tシャツだけ。
ポーチありますよ
えっ!! あるんですか!?
手に収まるサイズだけど丁寧な縫製で
しっかりしてる
さんざん迷ってMEKKEMONをお持ち帰り
店内ケースに 次回こそ欲しい茶筒✨
コンバースとコラボしたバッシューが!!
なんだかとても大きい
サイズいくつなんですか!?
見てくれたら 30センチですね
お〜!!
大きいだけにどちらの柄もすごく引き立つ
今夜そのバッシュがWEB抽選予約締切
チャレンジしてみました。
さぁ、どうかな!?
ちなみにJANTJE_ONTEMBAARの春夏ものは
まだ何も聞いてないと店員さんが
おっしゃってました。
突然来るんだろうな 楽しみにしてましょう
昨日は立川志らくさんがYou Tubeで
SMAPの話をしてくれました。
今ですか?と思ったけど ありがたいです
ネットニュースの記事にもなったし
うれしくてYou Tubeにコメント入れたら
いいねを返してくれました。
ありがとう〜!!
JANTJE_ONTEMBAAR一緒にやってるスケさんも
振り付けでお世話になってるJUNさんも
コメント入れると いいねをしてくれます
最高にうれしい 繋がってる〜