昨日は地元神奈川のお仕事をさせていただき気分が良かったので、今日は久々に一二三家製麺で打ち上げランチ。
家系はここと谷澤家だけでいいかもとか言いながら、最近後者ばかり行っててご無沙汰でしたm(__)m


ラッキーセブンの2番の番号札にワクワクしながらカウンターパンチをアレしますよ。

ラーメン(中/薄・多) 790円+味付け煮玉子 100円。
前回の何度目かの訪問の際、(大)はもうシンディローパーだと痛感し、体に負担をかけてでも質より量を求める卑しい自分から脱却しました。

ギルティな油膜がパネエ。
ここはデフォでもかーなりしょっぱっぴーだもんで薄めがナイスピース安穂香ですが、手間暇かけて作られた鶏油はせっかくなんで多めでいただきたいですよね。
中性脂肪?
そんなもんは走って燃やせ!!

具材のyou turn me onぶりもええでええでええでー。
ここでは得とくの大盛りがベンチマークでしたが、中盛に海苔6枚はもてあましちゃう気もしたし、こいつが今後のベンチマークになりそうですな。


ノリチャーにブラぺはラーメン界における義務教育ですね。

そして一二三家といえばやはりこの麺よ。
モチモチのこの唯一無二の麺こそ、製麺所イートインスペースならではの誇りが宿る輝き。

めっっっちゃ美味かった!!
鴨居の本店は値上げしたみたいですが、ここはセルフサービスのおかげで人件費的なアレとか云々でリーズナボーを保持できてるみたい。
最高ですかー!!

冷凍ラーメンより店内飲食の方がリーズナボーなのも製麺所あるあるよね。

横の換気扇からは、めちゃんこまいうーなスープの香りがMonday満ちるしています。
これはアレだね、金ない時、この換気扇の下で白飯と漬物食べるのもいいね、あっはっはっは(基本いつも金ないけど)。
家系はここと谷澤家だけでいいかもとか言いながら、最近後者ばかり行っててご無沙汰でしたm(__)m


ラッキーセブンの2番の番号札にワクワクしながらカウンターパンチをアレしますよ。

ラーメン(中/薄・多) 790円+味付け煮玉子 100円。
前回の何度目かの訪問の際、(大)はもうシンディローパーだと痛感し、体に負担をかけてでも質より量を求める卑しい自分から脱却しました。

ギルティな油膜がパネエ。
ここはデフォでもかーなりしょっぱっぴーだもんで薄めがナイスピース安穂香ですが、手間暇かけて作られた鶏油はせっかくなんで多めでいただきたいですよね。
中性脂肪?
そんなもんは走って燃やせ!!

具材のyou turn me onぶりもええでええでええでー。
ここでは得とくの大盛りがベンチマークでしたが、中盛に海苔6枚はもてあましちゃう気もしたし、こいつが今後のベンチマークになりそうですな。


ノリチャーにブラぺはラーメン界における義務教育ですね。

そして一二三家といえばやはりこの麺よ。
モチモチのこの唯一無二の麺こそ、製麺所イートインスペースならではの誇りが宿る輝き。

めっっっちゃ美味かった!!
鴨居の本店は値上げしたみたいですが、ここはセルフサービスのおかげで人件費的なアレとか云々でリーズナボーを保持できてるみたい。
最高ですかー!!

冷凍ラーメンより店内飲食の方がリーズナボーなのも製麺所あるあるよね。

横の換気扇からは、めちゃんこまいうーなスープの香りがMonday満ちるしています。
これはアレだね、金ない時、この換気扇の下で白飯と漬物食べるのもいいね、あっはっはっは(基本いつも金ないけど)。




































































