先日、小腹が空いた時に頂いたおやつが

美味しくてラブラブ!

すっかり気に入ってしまったコチラやじるし

森永から出ている

「マクロビ派ビスケット


マーガリンや白砂糖不使用。

余計なモノを使わず、こだわりの素材で

作った一口サイズのビスケットジンジャーブレッドマン


食物繊維が豊富で素材由来の鉄分も

摂れるそうです。 

砕いたナッツや雑穀に、

てんさい糖で甘味をつけた

ザックリ食感の食べ応えのある一品。


〈フルーツグラノーラ〉は、

ザクザクとよく噛んでいると

果汁に漬け込んだクランベリーの爽やかな

甘酸っぱさが口に広がる優しい甘味。


〈カカオナッツ〉は、甘さ控え目。

ナッツの香ばしさとカカオのビター感が

スッキリとした後味で、

甘いのが苦手な人にもオススメグッド!


両方美味しいので、

疲れてる時は甘めのフルーツグラノーラ、

スッキリ味わいたい時はカカオナッツ…と

気分に合わせて選んでいますニコニコ