もう10年位前にハマった、
天かすを混ぜ込んだおにぎり
だし醤油に天かすを加えて握ったおにぎりは
天かすのコクとだしがご飯に染み込んで
まるで天丼のご飯を食べているような
美味しさでした
そんなおにぎりがローソンで
「悪魔のおにぎり」と言う名で人気だと聞き
食べてみることに。
「かつお節でやみつきパワーアップ」という
だけあって、だしの風味豊か♪
もっと脂っこいかと思いきや、
意外とあっさりしていて
食べやすかったです
また家でも作ろうかな
4月27日(土)西荻窪の
ワークショップを開催します
「キャンディハートのシェイカーカード」と
フェアリーとお花を閉じ込めた
「フェアリーボトルのミニカード」
母の日にもオススメのカードです
皆様のご参加をお待ちしております


