3月に入り、陽射しがますます明るくなって
眩しいくらいの青空に
満開になった白梅が
華やかな香りを漂わせています。
さて、
先日美味しい手作りギョーザを
ごちそうになりました

まるでお花が咲いたように焼き上がった
キレイなギョーザ

タレも酢醤油にラー油、ポン酢、ゴマダレ
チリソースなど様々で、アレコレ試しながら
結構食べちゃいました

中身は思いっきりニンニク

美味しかったけれど、
お部屋にニンニクの匂いが蔓延~

帰りは厳重にマスクして電車へ

幸い空いてる車両で良かったです

やっぱりニンニクギョーザは
自宅で食べるのがイチバンかも?

アニバーサリーワークショップを
開催させて頂きます。
小さなお子さまも制作可能ですので、
親子でのご参加もお待ちしております。
●日時 2018年3月10日(土)12:00~16:30
以上の時間内にご来店下さい。
●場所 レッドハートストア2階
クラフトルーム
●参加費 ¥1500(材料費込)
※釣銭のないようにご協力ください。
●所要時間 30分程度
予約不要、当日参加可能ですが
材料に限りがございます。
確実にご参加の方は是非ご予約下さい。
皆様のご参加をお待ちしております。