先日、

モスバーガーにて

揚げ立ての厚切りポテトチップス

『POP DROP』ハンドメイド雑貨と日々のお気に入り-mos�.jpg

「モスじゃがチップス」が

食べられると聞き、

早速試してみました♪







カルビー監修の元

開発されたということですが、



以前、

カルビーの揚げ立てチップスを目的に

東京おかしランドに寄った際、

あまりの行列に

断念した経験があったので



今回は

是非、食べたいと思っていました










厚切り独特の

ザクザク♪とした歯応えが楽しい

モスじゃがチップスは

塩をパラパラとかけただけの

シンプルな味つけ。



油切りもしっかりしていて

サッパリと頂けたことが

嬉しかったですドキドキ







ポテトチップスと言えば

色々なフレーバーが

楽しめるものですが、

シンプルに「素材」を味わうのって

イイですよね







14時からの

時間限定メニューだそうで、

注文を受けてから揚げるので

5分くらい待つことになりますが、



揚げ立てを味わってみたい方には

是非おススメです。