なんやかんやいうて今シーズン初の桃を食べたシェフです
夏までホームランがでずやっとシーズン第一号ホームランを打ったバッターぐらいの気持ちです
桃って美味しいですね
ちょっと常温に近い方が甘みを感じて良いという
諸説もありますが
シェフはもっぱら冷蔵庫で冷やしておいて冷たい桃を食べたい派です
サンドイッチも卵焼き派かマヨネーズで和えた派とバトルになると思いますがそれぐらい火花散る派閥争いかと思いますが皆様はどちらですか
桃の嫌いな所は水々しいだけに皮剥いてたら
ビシャビシャになるのが嫌やけど
食べてたら忘れるので
遅れましたけどシーズンオフまでに100個は食べたいです
今年のランチも100回目標までまだまだ足りないと思うので明日のランチもお願いします
6日のランチ
