3日のランチとティラミス | Bistro pop a cocoのブログ

Bistro pop a cocoのブログ

フライパンを磨いていると見せかけてセンスと笑いを磨いているシェフのブログ

Bistro pop a coco
大阪府大阪市西区西本町一丁目15-21藤田ビル2階
0666169149

4月からコースのデザートを変更しようと思っているシェフです



今まで季節によってアイスを変更していたんですけど



当面は





ティラミスにしようかと思って準備しております




乳製品系の食材が週2回の配送やから


急な予約で増えたりしてタイミングによってはアイスになるかもしれないけど



極力シェフミスで行こうかなと思っています




たまごも生じゃなくて熱を通してるし



ただ混ぜただけのティラミスじゃないです



久々に作っているので



フリーザやセルも最終形態まで変化するようにコツを掴むまでにあと3回ぐらいは作らないと自信はないけど



きっと美味いはずです



明日もシェフはミスをしないように頑張りますのでランチもお願いします


3日のランチ