19日のランチとピラティス | Bistro pop a cocoのブログ

Bistro pop a cocoのブログ

フライパンを磨いていると見せかけてセンスと笑いを磨いているシェフのブログ

Bistro pop a coco
大阪府大阪市西区西本町一丁目15-21藤田ビル2階
0666169149

40前のオッサンがピラティスを始めたっていうからびっくりしているシェフです




シェフピラティス始めました



ピラフ始めましたばりに軽い感じで始めました



地獄のHIITトレーニング1時間受けてたんですけど



その30分の枠が試験的にピラティスに変わったのでそのまま受けてます





お腹雪見だいふくみたいに優しい感じなんで



ピラティスしてからお腹の硬さがピノぐらいに進化してきたかもしれません



井村屋のあずきバーぐらいカチカチ目指してます




全然こいつの言うてる意味わからんと思いますが



なんてったってまだピラティス3月から初めて2回しか受けてませんから



まだまだビギナーです




明日もポップアココビギナーの方もお待ちしておりますのでお願いします



19日のランチ