今年1番の大仕事を終わらせたシェフです
39歳になり1番ネックにしていた事は老化より
朝早起き(勝手に朝に予約した)して古川橋(ちょっと遠い)という全然行かない(京阪まで行くの少し面倒だなー)し普通(快速止まって)電車しか止まらない所に行って
免許更新する事でした
なんか嫌な要素しかなくてアボカドがシェフは苦手系なんですけどアボカド入ってる料理を食べてる気分ぐらい嫌な感じでした
でもでもでーも頑張って起きて10時に予約していたので11時半にはさささと終わりました
行った事なかったので免許センターから徒歩10分ぐらいの所に
ららぽーととアウトレットパークとコストコが合体してる大型ショッピングセンターがあったので寄りました
ずっと家用に1リットルぐらいのケトルを探してて
デザインがシンプルな感じで更に更にお得になってたので
思い切って購入してきました
なんやかんや免許行くの嫌やったけど1日あまり行かない門真らへんを堪能出来てよかったです
明日も西本町らへんに来たらよろしくお願いします👨🍳
17日のランチ
