ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
パパばぱぱぱばぱぱ
パンを
焦がしてしまったシェフです
辛いです
表面カリッカリになってしまいました
これは出せないレベルで無理ですー
ランチ終わりにパンの材料をセットして
捏ねるのは機械にしてもらって
そっから発酵に5時間ぐらい、丸めるのに10分ぐらい
それからまた1時間ぐらい発酵して焼くっていう感じで
宴会終わった後に焼いてるんですけど
出し忘れてじまいまじだーーー
こんなに時間かかるのでやり直すにしても朝になるので
明日は朝からパン丸めて焼いてハンパないです
やる事ぱんぱんです
途方にくれてカリッカリのパンをマリトッツォにして食べました笑
初めてマリトッツォっていうワード使ったし
適当に作った笑
全部マリトッツォで食べまずーー
明日は悲しみのスパイスが入ったランチお待ちしてます
最近木曜日の12時台が暇なので狙い目でずー
2日のランチ





