2日のランチと失敗 | Bistro pop a cocoのブログ

Bistro pop a cocoのブログ

フライパンを磨いていると見せかけてセンスと笑いを磨いているシェフのブログ

Bistro pop a coco
大阪府大阪市西区西本町一丁目15-21藤田ビル2階
0666169149

ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ



パパばぱぱぱばぱぱ



パンを



焦がしてしまったシェフです




辛いです






表面カリッカリになってしまいました




これは出せないレベルで無理ですー





ランチ終わりにパンの材料をセットして



捏ねるのは機械にしてもらって



そっから発酵に5時間ぐらい、丸めるのに10分ぐらい




それからまた1時間ぐらい発酵して焼くっていう感じで



宴会終わった後に焼いてるんですけど




出し忘れてじまいまじだーーー




こんなに時間かかるのでやり直すにしても朝になるので




明日は朝からパン丸めて焼いてハンパないです



やる事ぱんぱんです



途方にくれてカリッカリのパンをマリトッツォにして食べました笑






初めてマリトッツォっていうワード使ったし



適当に作った笑




全部マリトッツォで食べまずーー



明日は悲しみのスパイスが入ったランチお待ちしてます



最近木曜日の12時台が暇なので狙い目でずー



2日のランチ