クラムチャウダーのパスタが思うように人気が出ないけどやり続けるシェフです
自分の中ではパスタランキングトップ5
に入るぐらいの満足感なんですけど
まだ結果は出てません
ポップアココの七不思議のひとつです
自分の中ではボロネーゼが1番なんですけど
みんなクリームパスタが多くて
それはそれで嬉しいんですけど
もっとボロネーゼが日の目を浴びるべきなんじゃないかって
ずーっと思いながら賄いで食べてたんです
ボロネーゼって水曜日にやってて
牛肉にそもそも勝てないけど
いつか牛肉よりボロネーゼってガチで言うてくれる人が現れたら良いなと思って頑なに水曜日にボロネーゼやってたんですよね笑
そのポテンシャルに気づいてくれて
いつもボロネーゼ大で食べてくれてたんですけど
その会社の方が辞めるということで送別会も
自粛を守りながらやってくれたんです
最後の最後までホントありがとうございました☺️
いつもその会社のメンバーさんは月曜と木曜に来てくれる事が多くて
ボロネーゼは水曜日やったんですけど
ここの会社さんのメンバーはいつもボロネーゼ大、ボロネーゼ大、ボロネーゼ大
攻撃してくれるので満足して
パスタを2種類選べるようになって
わざわざ水曜日に来なくても木曜日にボロネーゼを選べるようにと思って水曜と木曜を連続でボロネーゼにしてたんです
それぐらい多大な影響を与えてくれた方が
1人居なくなるのは寂しいのですが
送別会の最後にインスタいいねありがとうって不意に言われて
へっ!ってなって
嬉しかったです
前日にいいねした記事の話をしてくれて
全然一致してなかったけど
ちゃんとフォローしてくれてて、話してくれて
インスタでもガッチリ繋がる事が出来て
最後の送別会まで良い人すぎました
インスタでも日々の事見れるので良かったなと思って
送別会も締めくくられました
ボロネーゼもクラムチャウダーのパスタも作り続けたいと思います☺️
29日のランチ




