無事再開1日目終わって安堵してるシェフです
沢山ご来店ありがとうございましたー
まだインスタにも載せてないパスタなんです
砂ずりとヤゲン軟骨と春キャベツとオリーブとパセリぱらぱらしたオイルパスタ
砂ずりとかヤゲン軟骨とか全然ランチで見たことないよ!っていう方々多いですよね
シェフの賄いパスタです☺️
男のパスタって感じやし
絶対ランチでやっても出ないだろうなーと思いながら美味しく食べてます
で、ブログとインスタのコメントで合わせて10コメント食べたい!
来たらランチでやろうかなーと思ってます
新企画です笑
月に数回見たことないパスタ載せていこうと思いますので食べたいのあれば食べたい!ください
DMはカウントしません
インスタ投稿のコメントかブログのコメントのみ!
ストーリーとかやと気軽にアクション出来るのでカウントしません笑
好きなパスタ作って食べてインスタにも、気兼ねなく投稿出来て写真のストックも増えて良い企画です笑
同じようなパスタを載せるかもしれないけどホントにシェフが作って食べてるパスタなので写真を使い回す事はせずに
必ず1パスタ1写真は最低限守ります
でもこの企画の1番の懸念点はシェフの人気の無さ故コメントが増えなかったらどうしようとか思ってなくて、
自分で勝手に楽しんでるので
あと5年ぐらいはかかるかと思いますがのんびりやっていきますので素直なコメントお待ちしてます
11日のランチ
サクッとね
ハンバーグや日替わりセットはご飯も選べますよ☺️
デザートもあるからな