ぽっぷなおうちパスタ | Bistro pop a cocoのブログ

Bistro pop a cocoのブログ

フライパンを磨いていると見せかけてセンスと笑いを磨いているシェフのブログ

Bistro pop a coco
大阪府大阪市西区西本町一丁目15-21藤田ビル2階
0666169149

ぽっぷのパスタソースを、なんと!
レトルトでご用意しました☺️





これさえあれば、おうちでシェフの美味しいパスタが食べられます〜〜!

フライパンいらずのかんたんパスタです🍝

生パスタと一緒にぜひご購入ください✨


レトルトソースは冷凍で1ヶ月、生パスタは2、3日くらい日持ちします☺️






🌷作り方はかんたん!🌷

1.ソースを袋ごと熱湯であたためる
   (冷凍なら約10分)

2.生パスタを軽くほぐし、熱湯で1分半から1分45秒
  (あいまに1.2回ほぐしましょう)

3.生パスタをお皿に乗せ、ソースをかけたら完成✨


★お好みで粉チーズやブラックペッパーをかけて、自分だけのぽっぷアレンジをしてみよう☺️!
★ソースをハンバーグやグリルチキンにかけても良し
★クリームパスタにフレッシュレモンを軽く絞れば、大人気のレモンクリームパスタになりますよ🍋




🌷かんたんレシピ動画🌷



お料理苦手なぽっぷあつこも、かんたんに出来て驚きました


ソースは毎日こつこつ作っては冷凍してますので、その都度何があるかお伝えしますね☺️ 

ぜひ、会社帰りやランチ帰りに、ソースと生パスタ持って帰ってくださーい ☺️✨💓







14時以降は、テイクアウトも受付中です!
1時間前にはご予約のご連絡お願いしますね☺️🌷

0666169149まで🌷


ヒヨコ豆のアーリオオーリオや、
ピクルスなど、メニューに載ってなくても
きいていただいたら出来るだけご用意しますね☺️



ご予約どしどしお待ちしてます🌷





西本町 本町 四ツ橋 肥後橋 ビストロ イタリアン 本町グルメ テイクアウト ウーバーイーツ レトルトソース 生パスタ