まかないがなくなると、すき家とかになります
すき家すきやけどさあ
ちなみにすき家では、牛丼ミニに、高菜明太マヨトッピングか、チーズトッピングが、オクラトッピングにしてます
シェフはなんと毎回飽きもせずキムチに温玉です
でも最近キムチが辛いネギキムチに変わったよね、辛すぎるからキムチはコンビニで別買いするよね
まあすき家の話は置いといて、とにかくシェフお手製のまかないが食べられることがとっても貴重になってきたというわけです
週に2回食べられたらいい方で、もちろんどれもおいしいのですが、やっぱりパスタが食べたいわけですよ、クリームパスタが
トマトクリームパスタも
ボロネーゼも食べたいしなあ
でもこの辺はめっちゃ人気でまかないぶんまで残らないのがココあるあるなんです
それで先日2週間ぶりくらいに食べられたのがこちらのパスタ
ベーコンと玉ねぎとペコリーノロマーノチーズのアマトリチャーナ(今日のはこちらとは違いますよ、ボロネーゼですよ)
大盛りにしてもらって堪能しました
つまり、ぽっぷあつこよりも皆さんのほうがうちでパスタ食べてるってことですよ
ほんといつもありがとうございます
今日も食べにきてくださいな(^ω^)♡
あと今日はお魚の日なのでシーラカンスの宣伝しときます
カヌレってフランスの焼き菓子でもちもちしっとりしてて美味しいやつ
カヌレ爽やかでいい歌だよ、きいてみてくだされ
西本町 本町 四ツ橋 肥後橋 ビストロ イタリアン 貸切 歓送迎会 サプライズ

